Российская спиннинговая лига Российская спиннинговая лига  
Главная О лиге Правила Календарь Рейтинг Отчеты Статистика Секция Форум Контакты  
 

Новости:

 

Cсылки:

Новости со всего светаВсе новости

Рубрики новостей:
Рыболовные новости (1367)
Рыболовный спорт (2921)
 Новости РСЛ (78)
 Положения о соревнованиях (153)
 Протоколы соревнований (122)
 Отчеты о сревнованиях (211)
 Рейтинги (54)
Вокруг рыбалки (1087)
За рубежом (715)
Новости сайта РСЛ (840)
 Анонсы рыболовных журналов (193)
Борьба с браконьерами (650)
Происшествия (698)
Экология (404)
Hi-tech для рыбалки (155)
 Катера (7)
Библиотека (11)
Туризм (3)
Видео (239)


Поиск в новостях:
 

Новости в формате RSSНовости в формате RSS
Новости в формате RSSАрхив рыболовных новостей
Архив новостей за 2005гАрхив рыболовных новостей 2005

Рыболовные новости со всего света

22 сентября 2006 - Рыболовный спорт

Протокол заседания Секции Санкт-Петербургской Спиннинговой Лиги (СПСЛ)

21 сентября 2006 года.

На заседании Секции присутствовали:

Бородин Максим, Балачевцев Максим, Воробьев Александр, Голубев Вячеслав, Селиванов Олег.

Отсутствовали:

Мухарев Федор (право голоса передано Голубеву  В. по доверенности)

Обсуждаемые вопросы и предложения:

1. Разработка Устава Секции.

Предложен вариант Устава, разработанный Бородиным  М. Устав Секцией зачитан и доработан.

Решение:

Поручить членам Секции внести изменения и поправки в Устав и представить на следующем заседании Секции.

2. Заслушать предложения Балачевцева Максима по взносам и прочим финансовым вопросам.

Решение:

Отложить до следующего заседания по просьбе Балачевцева Максима.

3. Заслушать предложение Бородина Максима о порядке проведения отборочных соревнований для ЧР.

Предложение.

Установить 2-х недельный срок для принятия заявок от команд и спортсменов-личников из числа тех, кто желает в текущем сезоне бороться за право поездки на ЧР. Те команды или спортсмены-личники, которые не подали заявку в установленные срок не имеют право претендовать на право поездки на ЧР не зависимо от итогового рейтингового места команды или спортсмена.

Командный отбор:

В начале сезона в установленный срок команды подают заявку на участие в отборочном рейтинге, по которому команда, занявшая 1 место, получает право представлять Санкт-Петербург на ЧР. В заявке должны быть указаны 3 основных участника + 1 запасной (по желанию), их ФИО и спортивный разряд. В течении одного сезона члены одной команды не имеют право переходить в другую команду, а также менять ее состав. Рейтинговые очки команде начисляются согласно итоговому месту команды на каждом соревновании, а в случае равенства очков у двух и более команд — согласно сумме итоговых мест каждого члена команды (кроме запасного) на всех соревнованиях.

Например:

Команда «А» занимала 1 и 3 место на двух соревнованиях. Таким образом, ее сумма очков равна 4.

Команда «В» занимала 2 и 2 место на двух соревнованиях. Таким образом, ее сумма мест также равна 4.

Тогда рейтинг считается по личным местам членов одной команды. Т.е., в команде «А» спортсмен Х занимал 3 и 5 место, спортсмен Y занимал 5 и 11 место, спортсмен Z занимал 7 и 2 место, таким образом, сумма балов команды «А» по личному рейтингу ее участников равна 33. Таким же образом считается рейтинг второй команды «В». Верхнюю строчку в рейтинге занимает та команда, чей балл меньше.

Членам команд помимо командного рейтинга также считается их личный рейтинг, по которому они могут отобраться по итогам года в команду по личному зачету.

Лично-зачетный отбор:

В начале сезона в установленный срок спортсмены подают заявку на участие в отборочном рейтинге, по которому спортсмены, занявшая 1, 2 и 3 место, получают право представлять ЛООиР или Лен. Область на ЧР. В заявке должны быть ФИО и спортивный разряд.

Лучшая команда по итогам года будет спонсироваться Питербургским Клубом Любителей Рыбной Ловли.

Лучшая команда, сформированная по лично-зачетному рейтингу будет поддерживаться ЛООиР

Голосование:

ЗА — Бородин, Балачевцев, Воробьев, Селиванов.

ВОЗДЕРЖАЛСЯ — Голубев, Мухарев

Решение:

Принять проект Бородина Максима.

Установить срок подачи заявок на участие в отборочном рейтинге на ЧР 2007 с 19 марта по 1 апреля 2007 года. После 1 апреля 2007 спортсменам, не подавшим заявки, отборочный рейтинг считаться НЕ БУДЕТ.

4. Обязать всех спортсменов иметь на каждом официальном соревновании (Чемпионаты, Первенства) зачетную книжку, оформленную надлежащим образом с медицинскими печатями о допуске к соревнованиям. Спортсменов, не имеющих на соревновании зачетную книжку или оформленную не надлежащим образом, до соревнований не допускать.

Голосование:

ЗА — единогласно

Решение:

Обязать спортсменов иметь зачетные книжки на всех официальных соревнованиях. Поручить Секции разработать удобный механизм выдачи и оформления зачетных книжек.

Примечание. Спортсмены, участвующие на соревнованиях впервые могут не иметь зачетной книжки, но обязаны ее оформить к следующим соревнованиям.

5. Заслушать доклад Балачевцева Максима и Голубева Вячеслава о планах по работе со СМИ.

Решение:

Доклад заслушан и Секцией одобрен.

6. Предложение о выборе представителя от Санкт-Петербурга в Секцию спиннинга общественного совета АРОРСА

Предложена кандидатура Председателя СПСЛ Бородина Максима.

Голосование:

ЗА — единогласно.

Решение:

Делегировать Бородина Максима от Санкт-Петербурга в Секцию спиннинга общественного совета АРОРСА. Решение о принятии кандидатуры Бородин  М. будет обсуждаться на ближайшем заседании ССОС АРОРС

7. Заслушать доклад Селиванова Олега о планах и работе по привлечению спонсоров.

Доклад заслушан. Поручить Селиванову Олегу дальнейшую проработку по данному вопросу.

8. Предложение члена СПСЛ Пашкевича Станислава о переносе «Кубка Ресторана Карл и Фридрих» на озеро «Охотничье».

Голосование:

ПРОТИВ — единогласно.

Решение:

Отложить вопрос до выздоровления Орехова Андрея

9. Заслушать предложения Алексея Яковлева и Александра Лазарева, подавших заявки на вступление в члены Секции СПСЛ.

Предложения Секцией заслушаны.

Вопрос о принятии в члены Секции Алексея Яковлева

Голосование:

ЗА — Бородин, Балачевцев, Воробьев, Селиванов

ВОЗДЕРЖАЛСЯ — Голубев, Мухарев

Решение:

Принять Алексея Яковлева в состав Секции СПСЛ.

Вопрос о принятии в члены Секции Александра Лазарева

Голосование:

ЗА — Бородин, Голубев, Мухарев, Воробьев,

ВОЗДЕРЖАЛСЯ — Балачевцев, Селиванов

Решение:

Принять Александра Лазарева в состав Секции СПСЛ.

10. Предложение члена Секции СПЛС Голубева Вячеслава о принятии в состав Секции Орехова Андрея

Решение:

Пригласить Орехова Андрея на следующее заседание Секции

Все Ваши вопросы и предложения для Секции присылайте мне на эл. почту.

Председатель Секции СПСЛ  М. Бородин21 сентября 2006

Источник: http://fisher.spb.ru/

Просмотрели 11925  •  Версия для печати  •  В RSS

Спонсоры РСЛСпонсоры РСЛ
Партнеры РСЛПартнеры РСЛ
РекламаРеклама
Обмен линкамиОбмен линками
 
Карты глубин водоемовКарты глубин водоемов
ИнтервьюИнтервью
Анонсы рыболовных журналовАнонсы рыболовных журналов
 
Обои для рабочего стола на рыболовную темуРыболовные обои
ПриколыПриколы
ГалереиГалереи
 
2004. 'Кубок Ярославля'. Высший дивизион
Случайная галерея
 
www.yandex.ru
 
 
Яндекс цитирования
 
Copyright © 2004 Российская спиннинговая лига. При использовании материалов сайта активная, видимая поисковым системам, ссылка на www.rspin.com обязательна

Powered by Cute News © 2004 (Original by CutePHP)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100